Жена Алексея Чумакова провела рум-тур по новому дому

0 комментарии458
Юлия Ковальчук. Фото: Instagram

Юлия Ковальчук вместе с мужем Алексеем Чумаковым решила переехать из шумной Москвы и поселилась в роскошном особняке неподалеку от мегаполиса. Оказалось, что теперь их семья проживает рядом с домом композитора и певца Игоря Николаева.

На одной из последних фотографий, опубликованных в Instagram, бывшая солистка группы «Блестящие» провела небольшой рум-тур по новому дому и показала просторную гостиную, пол которой усыпан игрушками. Подписчики Юлии сошлись во мнении, что именно в этой комнате любит играть ее дочь Амелия. При этом она не стала наносить макияж и надевать красивую одежду, справедливо заметив, что настоящая женщина, которая занимается благоустройством дома, должна выглядеть уютной и немного неопрятной.

«По мне, настоящая женщина-мама выглядит примерно так!! Да, с растрепанной прической, потому что десять тысяч дел одновременно в любом случае сделают ее таковой! Да, в удобной пижаме, чтобы в свободную минутку можно было упасть на ковер и покачать пресс и да, без парадного макияжа, как это любят советовать многие «знающие, как сохранить мужчину рядом с собой». Зато счастье в глазах перекрывает все эти пункты», — отметила певица.
Фото:

Жена Алексея Чумакова провела рум-тур по новому дому

Стоит отметить, что свою дочь Ковальчук и Чумаков стараются скрывать от окружающих, считая, что она слишком маленькая для этого. Жена артиста считает, что у ребенка должно быть полноценное детство без назойливых журналистов и поклонников. Также Юлия заявляла, что она не имеет цель нагружать дочь изучением сложных дисциплин и хочет предоставить ей право выбора на то, чем заниматься. Сейчас Амелия занимается тем, что ей по душе – поет и осваивает танцы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ