Николай Басков пообещал устроить Филиппу Киркорову "гламурные" похороны

230
Николай Басков пообещал устроить Филиппу Киркорову гламурные похороны // Фото:
Николай Басков пообещал устроить Филиппу Киркорову гламурные похороны // Фото: "Инстаграм" Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров - довольно самоироничный артист. Еще несколько лет назад он признавался, что задумывается о смерти, опасается тяжелых болезней, и поэтому старается пользоваться возможностью и брать от жизни максимум удовольствия.

Недавно Филипп Бедросович в очередной раз признался, что задумывается о смерти и уже даже распланировал, какими должны быть похороны после его кончины.

В эфире передачи “Ты не поверишь” канала НТВ он признался, что хотел бы “гламурные” похороны. Так, гроб Киркорова должен быть инкрустированным стразами, а ответственность за организацию похорон мечты Филиппа Киркорова обязался взять на себя его друг и коллега Николай Басков. В разговоре с репортерами канала НТВ Басков публично пообещал Киркорову, что возьмет на себя организацию “гламурных” похорон.

Также Киркоров заверил, что хочет быть похоронен именно рядом с Николаем Басковым. “Золотой голос России” не имеет ничего против этого, однако не исключает, что Киркоров вовсе не обязательно уйдёт из жизни первым.

Напомним, Ольга Бузова станцевала с дочерью Филиппа Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ