Лев Лещенко припомнил Ольге Бузовой позорный конфуз

252
Лев Лещенко припомнил Ольге Бузовой позорный конфуз // Фото: instagram.com/buzova86/
Лев Лещенко припомнил Ольге Бузовой позорный конфуз // Фото: instagram.com/buzova86/

Лев Лещенко стал героем нового выпуска “Камеди Клаб”. В студии развлекательного шоу знаменитый исполнитель высказался о кумирах молодёжи - звёздах шоу-бизнеса нового поколения. Он не мог не упомянуть об Ольге Бузовой, которую считают одной из самых популярных девушек российского шоу-бизнеса прямо сейчас.

Лев Валерьянович признался, что вполне терпимо относится к кумирам молодёжи. В частности ему нравится творчество Моргенштерна и Клавы Коки, вполне лояльно относятся он и к Ольге Бузовой. Правда, при этом он держит в памяти конфуз, который случился с Ольгой Бузовой, когда она перепутала его имя - тогда Ольгу крупно опозорилась. На одном из светских мероприятий 2019 года Бузова назвала Льва Лещенко Львом Левченко, что вызвало в зрительском зале целый шквал смеха.

Лещенко с явной иронией заявил, мол ему нравится, что поющая ведущая больше не путает его имя, как это было ранее. Очевидно, он не держит на неё никакого зла или обид и даже предпочитает относиться к той истории с лёгким сарказмом.

Напомним, Рустам Солнцев уверен, что именно Бузова виновата в разрыве с Давой.

Новости по теме: Лев Лещенко, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ