Анна Семенович готовится заморозить яйцеклетки во второй раз

489
Анна Семенович готовится заморозить яйцеклетки во второй раз // Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович готовится заморозить яйцеклетки во второй раз // Фото: instagram.com/ann_semenovich/

Для эстрадной звезды Анны Семенович никогда не было приоритетом замужество и рождение детей. Несколько лет назад Семенович рассказывала, что ещё не готова к созданию семьи, однако к текущему времени поняла, что в будущем её приоритеты как минимум могут измениться, поэтому приняла соответствующие меры.

Мужа у Анны Семенович ещё нет, более того, недавно она рассталась с очередным бойфрендом. При этом ещё в прошлом году стало известно, что Семенович позаботилась о потенциальной возможности завести потомство и заморозила собственные яйцеклетки. В своем недавнем интервью Анна лично это подтвердила, а также добавила, что в обозримом будущем планирует сделать это во второй раз.

При этом Семенович подчеркивает, что в плане женского здоровья у неё не возникает никаких проблем. Если у неё сформируются обстоятельства, подходящие для рождения детей, она это сделает без каких-либо трудностей. Однако Семенович в то же время понимает, что в будущем может случиться всё, что угодно, поэтому яйцеклетки она заморозила на всякий случай.

“Действительно, до 40 лет я даже не задумывалась о том, чтобы завести детей. Для этого нужно было созреть. Со мной это произошло. Да, я заморозила яйцеклетки и сделаю эту процедуру еще раз. Как говорится, на всякий случай. У меня все прекрасно с женским здоровьем, я за ним очень тщательно слежу. Никаких противопоказаний для того, чтобы рожать самой, врачи не видят. Я намерена сама выносить и родить ребеночка”, - рассказала она “Собеседнику”.

Ранее Анна Семенович назвала причины разрыва с бойфрендом.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ