Николай Цискаридзе "оторвался" на дне рождения сестры Игоря Крутого

694
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе "оторвался" на дне рождения сестры Игоря Крутого // Фото: instagram.com/allakrutaya/

В одном из столичных заведений накануне прошёл день рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы Крутой. Родственница маэстро по этому случаю организовала мероприятие с десятками приглашённых звёзд первой величины.

Мероприятие получилось действительно весёлым, насыщенным на события и разнообразным. На празднике Аллы Крутой присутствовали такие знаменитости как Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Стас Михайлов и другие знаменитости. Еще одним звездным гостем оказался танцор балета Николай Цискаридзе, который в определенный момент оказался центральной фигурой праздника.

Как выяснили журналисты издания “Стархит”, когда праздник перешёл в самую весёлую фазу, виновница торжества и гости её мероприятия принялись “отрываться” под популярные хиты. Но больше всех тогда отметился именно Николай Цискаридзе, который не сдерживал эмоций и плясал энергичнее чем все остальные.

Интересно, что на празднике Аллы Крутой пересеклись бывшие любовники Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Многие скептики до сих пор не верят, что тот роман был настоящим, но как бы там ни было, Кудрявцева и Лазарев всегда с нежностью относятся друг к другу, когда им удаётся пересекаться на публике.

Ранее Игорь Крутой показал Ирину Аллегрову без парика.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ