Ольга Бузова прокатилась в обычной маршрутке

289
Ольга Бузова прокатилась в обычной маршрутке // Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова прокатилась в обычной маршрутке // Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге новое видео, высмеивающее женскую логику и женскую интуицию. Самое интересное в этой истории то, что ради съемок короткого юмористического клипа Ольге Бузовой пришлось прокатиться на обычной маршрутке.

Суть видео сводится к следующему: Ольга садится в маршрутное такси, просит другую пассажирку передать деньги за проезд водителю, но та ее игнорирует. Далее зритель может проследить логику героини Ольги Бузовой, которая приводит поющую ведущую к довольно сомнительным выводам: будто бы эта пассажирка является любовницей её мужа.

Таким образом Бузова высмеяла женскую логику и женскую интуицию, которая в разное время регулярно становились предметами шуток и насмешек. Самое интересное - что по сценарию видео, в конце концов Ольга оказывается права в своих домыслах. В описании к этому видеоролику Бузова отметила, что эта юмористическая сцена на самом деле во многом является отражением действительности, ведь в реальной жизни Ольга неоднократно сталкивалась с похожими ситуациями.

Ранее, напомним, Ольга Бузова станцевала с дочерью Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ