Вадим Галыгин поделился грандиозными планами на будущую карьеру

232
Вадим Галыгин с женой. Фото: Instagram
Вадим Галыгин с женой. Фото: Instagram

Бывший резидент популярного юмористического проекта Comedy Club Вадим Галыгин поделился с поклонниками планами на будущую карьеру. Комик, который начал строить успешную карьеру именно на Comedy Club, в эфире собственного проекта «Анекдот Шоу» заявил, что у него есть большие планы и он мечтает покорять новые горизонты, развивая себя в творческом направлении.

Примечательно, что Галыгин является ведущим своего шоу, которое напоминает многим поклонникам передачу «Белый попугай», транслируемую на телевидении в 90-х годах. К нему в гости приходят знаменитости, которые рассказывают смешные истории из своей жизни, а также веселые анекдоты.

В воскресенье, 14 марта в эфире «Анекдот Шоу» Вадим поделился со зрителями тем, что планирует расширить свою творческую деятельность и не останавливаться на достигнутом. По словам артиста, он хочет, чтобы, благодаря его стараниям, к нему пришла популярность, аналогичная той, которую имел известный юморист Юрий Никулин.

«Хотим стать достойными продолжателями традиций мэтра анекдотов Юрия Никулина», — сказал Вадим в анонсе выпуска.

Напомним, что об уходе Галыгина из Comedy Club стало известно в начале осени прошлого года. Причем артист отметил, что он не собирается полностью покидать проект, однако не будет выступать в телевизионных выпусках шоу.

Новости по теме: Вадим Галыгин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ