Тимати удивило поведение одной из участниц проекта «Холостяк»

1 038
Тимати. Фото: Instagram
Тимати. Фото: Instagram

На телеканале ТНТ началась трансляция долгожданного сезона проекта «Холостяк», главным героем которого стал рэпер Тимати. В ходе кастинга было отобрано 25 участниц, которые смогут сразиться за расположение артиста.

Стоит отметить, что появление одной из девушек вызвало у Тимура Юнусова двоякое впечатление. Рэпер назвал девушку довольно наглой и своенравной.

Как оказалось, участница по имени Александра Маслакова приехала для участия в проекте из Ханты-Мансийска. В родном городе она работает ведущей на местной радиостанции. Александра испытывала заметное волнение во время знакомства с Тимати, а потому решила покорить его своей наглостью и раскованностью. В то же время артист не оценил такое поведение и признался, что даже не запомнил ее имени.

Фото: Тимати и участница шоу "Холостяк" Александра Маслакова

В ходе знакомства Тимати задал девушкам вопрос – что они бы выбрали – дыню или арбуз. При этом музыкант пообещал, что расскажет участницам, почему он задал им именно такой вопрос, сохранив у них интригу. Девушки же поинтересовались подробностями его личной жизни – в частности, узнали, какие чувства он испытывает к бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ