Филипп Киркоров ошибся, определив Александра Буйнова в образе Банана на шоу "Маска"

403
Филипп Киркоров ошибся, определив Александра Буйнова в образе Банана на шоу
Филипп Киркоров ошибся, определив Александра Буйнова в образе Банана на шоу "Маска" // Фото: instagram.com/fkirkorov/

На канале НТВ, в рамках шоу “Маска”, состоялось очередное разоблачение очередного из участников. В этот раз члены жюри раскрыли личность участника, скрывшегося под маской Банана.

Наибольшую активность в этот раз проявлял Филипп Киркоров, который был уверен, что за образом Банана скрывался его коллега Александр Буйнов. А когда участник всё-таки снял костюм, стало понятно, что Филипп Бедросович очень сильно ошибался.

С Киркоровым отчасти были согласны и другие члены жюри, однако в одном из недавних выпускников Тимур Родригез предположил, что за образом Банана скрывается вовсе не Буйнов, а Юрий Стоянов. Позже эту версию стали поддерживать Валерия и Регина Тодоренко. В конце концов выяснилось, чтобы Бананом действительно оказался Стоянов, который прекрасно справился со своей задачей на телешоу.

Когда Стоянова разоблачили, тот в отличие от певицы Азизы (она покинула проект неделей ранее) вовсе не был расстроен. Он улыбался и не скрывал, что рад пообщаться с членами жюри. Между тем, Киркоров до последнего момента был уверен, что Бананом является именно Буйнов.

Напомним, Филипп Киркоров привел детей на съемочную площадку шоу "Маска".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ