Бывший муж Татьяны Арнтгольц намекнул на оставшиеся чувства

294
Бывший муж Татьяны Арнтгольц намекнул на оставшиеся чувства | Фото: instagram.com/ivantsarevitch1/
Бывший муж Татьяны Арнтгольц намекнул на оставшиеся чувства | Фото: instagram.com/ivantsarevitch1/

Актриса Татьяна Арнтгольц, которая недавно стала законной женой актера Марка Богатырева, часто делится с поклонниками в микроблоге снимками, демонстрирующими ее личную жизнь. На этот раз артистка поделилась архивной фотографией, на которой она запечатлена в обществе Александра Лойе – партнером по площадке сериала Next. Татьяна призналась, что испытала ностальгию, когда нашла у себя снимок 20-летней давности, а потому решила поделиться ним с подписчиками.

Одним из первых на публикацию отреагировал первый муж Арнтгольц – актер Иван Жидков, замужем за которым она была в течение шести лет. В браке у них родилась дочь Мария.

Жидков трогательно назвал бывшую жену Танюлей и звездой, чем спровоцировал догадки пользователей социальной сети о том, что у него до сих пор сохранились романтические чувства.

Фото:

Бывший муж Татьяны Арнтгольц намекнул на оставшиеся чувства

Стоит отметить, что, несмотря на развод, который состоялся больше семи лет назад, Иван и Татьяна смогли сохранить дружеские отношения. Благодаря этому Жидков продолжает полноценно исполнять свои отцовские обязанности и регулярно видеться с дочкой, участвуя в ее воспитании.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Татьяна беременна от Марка Богатырева, а потому артист уже готовится стать папой в первый раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ