Аскольд Запашный рассказал, сколько зарабатывают в цирке его дочери

298
Аскольд Запашный рассказал, сколько зарабатывают в цирке его дочери | Фото: instagram.com/askoldzap/
Аскольд Запашный рассказал, сколько зарабатывают в цирке его дочери | Фото: instagram.com/askoldzap/

Дрессировщик диких животных Аскольд Запашный принял участие в съемках очередного выпуска программы «Звезды сошлись», транслируемой в эфире телеканала НТВ. В студии проекта артист откровенно рассказал о том, сколько зарабатывают его дочери Ева и Эльза, работающие в цирке.

По словам Запашного, его наследницы показывают хорошие результаты и регулярно участвуют в масштабных концертных программах. Благодаря этому они получают не менее ста тысяч рублей в месяц. При этом артист отметил, что все заработанные деньги Ева и Эльза откладывают, что они предварительно обговорили с отцом.

Фото: Аскольд Запашный с дочерью Евой

Запашный признался, что он полностью обеспечивает наследниц и даже дает им деньги, которые они тратят на компьютерные игры. По словам артиста, он может выделить по 100-200 долларов на то, чтобы дочки могли купить амуницию в игре. При этом он заявил, что строго контролирует их расходы, ведь они не всегда понимают, сколько можно потратить на те или иные вещи.

Напомним, что Аскольд Запашный воспитывает 10-летнюю Еву и 9-летнюю Эльзу. Наследниц дрессировщику подарила его 41-летняя супруга Элен Запашная. В одном из интервью супруги признавались, что изначально их родители были против брака.

Новости по теме: Аскольд Запашный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ