Давид Манукян занялся благотворительностью после разрыва с Бузовой

261
Давид Манукян занялся благотворительностью после разрыва с Бузовой // Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян занялся благотворительностью после разрыва с Бузовой // Фото: instagram.com/dava_m/

Певец и блогер Давид Манукян после разрыва с Ольгой Бузовой не сидит без дела. Артист продолжает развивать себя в качестве певца, принимает участие в различных светских мероприятиях, а с недавних пор также является активным участником благотворительных проектов.

Например, на прошедших выходных Давид появился в одном из московских домов престарелых. Давид решил поздравить местных бабушек с прошедшими весенними праздниками, вручил им подарки, цветы, а также устроил для них небольшой импровизированный концерт и даже лично потанцевал с некоторыми из старушек.

При этом Манукян не забыл опубликовать видеоотчёт о своей поездке в дом престарелых в своём Инстаграм-аккаунте. С одной стороны, подписчики похвалили Давида за хорошее дело, а с другой - написали, что он таким образом просто пиарится. Некоторые скептики убеждены: на самом деле Давиду Манукяну абсолютно всё равно на стариков из московских домов престарелых, а благотворительностью он решил заняться просто ради показухи - ради поднятия своего статуса и репутации в глазах поклонников и их коллег.

Напомним, Рустам Солнцев уверен, что именно Бузова виновата в разрыве с Давой.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ