Максим Фадеев отмечает жемчужную свадьбу с женой

273
Максим Фадеев отмечает жемчужную свадьбу с женой | Фото: instagram.com/fadeevmaxim/
Максим Фадеев отмечает жемчужную свадьбу с женой | Фото: instagram.com/fadeevmaxim/

Максим Фадеев с женой Натальей празднуют жемчужную свадьбу – 30 лет совместной жизни. Радостную новость музыкальный продюсер сообщил поклонникам в личном аккаунте Instagram, подкрепив новость фотографией, на которой он запечатлен в компании супруги.

Поклонники засыпали Максима и его возлюбленную искренними поздравлениями. Многие пожелали им счастливой и долгой семейной жизни, а некоторые обратились отдельно к Фадееву. Пользователи социальной сети заявили, что они верят в то, что у продюсера наладиться карьера, ведь в последнее время он столкнулся с многими неудачами, включая предательство со стороны коллег.

«Поздравляю от души! Счастья Вам! Будьте счастливы и любимы! Красивые! Счастья на долгие годы!» — написали подписчики.

Напомним, что с женой Натальей Фадеев познакомился, когда она работала на должности певицы, выступающей под псевдонимом Линда. Она стала второй супругой Максима – до этого он был женат на девушке Галина, которая не была связана с миром российского шоу-бизнеса.

Примечательно, что недавно диетолог высказался по поводу резкого похудения Максима Фадеева. При этом специалист усомнился в словах продюсера, утверждающего, что он похудел без хирургического вмешательства. По мнению диетолога, так экстремально похудеть без вреда для здоровья при помощи контроля питания попросту невозможно.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ