Сын Олега Табакова признался, что унаследовал от отца солидные деньги

955
Сын Олега Табакова признался, что унаследовал от отца солидные деньги // Фото: instagram.com/tabakov_pavel/
Сын Олега Табакова признался, что унаследовал от отца солидные деньги // Фото: instagram.com/tabakov_pavel/

Молодой актёр Павел Табаков, наследник Олега Табакова и Марины Зудиной, признался, что чувствует финансовую независимость. Этого ему удалось добиться в первую очередь благодаря наследству своего отца.

В своё время Павел рассказывал, что является финансово независимым от знаменитых родственников. Молодой актёр делился, будто бы успешно работает и зарабатывает самостоятельно, работая на съемочных площадках и на сцене театра. Однако недавно Табаков всё-таки признался, что у него есть возможность не беспокоиться о финансах, поскольку наследство Олега Павловича дает ему полную финансовую независимость.

При этом Павел Табаков подчеркнул, что своими финансовыми возможностями он старается распоряжаться грамотно. Как объяснил молодой актёр в интервью “Сноб”, благодаря стабильному финансовому положению у него в первую очередь есть возможность не заниматься так называемой “профессиональной проституцией”, иными словами, он подходит к выбору рабочих проектов осознанно и в соответствии со своими предпочтениями. Таким образом, сейчас молодой артист имеет возможность работать только в тех проектах, которые ему по-настоящему интересны.

Ранее Марина Зудина призналась, что была увлечена сыном Олега Табакова.

Новости по теме: Павел Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ