Яна Кошкина рассекретила свои параметры

1 445

Главным достоинством популярной актрисы и певицы Яны Кошкиной до недавнего времени считался ее пышный бюст. Но как выяснилось, у артистки еще есть чем гордиться, на взгляд представителей сильного пола. Недавно она рассекретила свои параметры, которые многие считают просто идеальными.

 

Яна Кошкина поделилась в аккаунте в «Инстаграм» снимками и видео с последней записи программы «Однажды в России», где она предстала в необычном для нее образе. Как правило, брюнетка оголяет свою пышную грудь, но в этот раз она сделала исключение. Вместо декольте артистка отдала предпочтение платью-халату, отороченному мехом.

 

Стоит отметить, что данный наряд закрыл грудь, зато высоко оголил длинные и стройные ноги знаменитости. Последние не оставили равнодушными поклонников, кинувшись осыпать ее комплиментами. Одного из них также заинтересовал рост Яны Кошкиной, который она не стала скрывать – 174 сантиметра.

К слову, такой рост многие мужчины считают самым подходящим для дамы. Таким образом, она оказалась идеальной по всем параметрам.

«Надо же… Мой любимый рост. Удачи!», «Мой любимый рост», «Я так и думал! Просто идеально!», «Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая», – не устают поражаться фолловеры.
Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ