Филипп Киркоров зарабатывает баснословные деньги за минуту выступления

292

Поп-король российской эстрады устраивает из каждого своего выступления грандиозное шоу, правда и денег за это требует немало. Как подсчитали журналисты издания «КП», за свой недавний перфоманс в Санкт-Петербурге артист заработал баснословную сумму за минуту.

Напомним, что Филипп Киркоров прилетел в Северную Столицу с выступлением, приуроченным к 8 марту. Последнее продлилось всего 40 минут, зато обошлось местным властям в 3,5 миллиона рублей, которые были выделены из городского бюджета. Согласным простым подсчетам, одна минута выступления поп-короля стоит 90 тысяч рублей.

 

Для сравнения, еще одной приглашенной артистке Татьяне Булановой отсчитали гораздо более скромный гонорар в размере 150 тысяч.

Примечательно, что несколько лет назад чиновники социального развития приобретали билеты на шоу «Я». Всего по документам проходили 13 человек, которые оплачивали собственные развлечения из своего кармана. Тогда такое удовольствие стоило им всего 25 тысяч рублей.

Ранее стало известно, что актер Сергей Гармаш заработал на рекламе в разы больше, чем в театре и кино.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ