Ирина Дубцова страдает от своей бесчувственности

390

Популярная певица Ирина Дубцова стала гостье программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», где пожаловался на свою проблему. Пережившая предательство и разочарование в своих избранниках артистка переживает, что утратила способность любить.

Как отметила Ирина Дубцова, на личном фронте у нее все складывается не самым лучшим образом. Порой певице кажется, что она вообще лишилась способности влюбляться и кидаться словно в омут с головой.

Фото: Певица с сыном

 

Знаменитость также призналась, что в отличие от своего эфимерного и воздушного образа на сцене, в жизни она крайне приземленный человек. Ей надо чувствовать все на банальном физическом уровне, так как другое на нее не действует.

Сложившаяся ситуация настораживает и пугает Ирину Дубцову. Но, несмотря на все сложности, сердце певицы сейчас занято, правда, она не признается кем.

«Вдруг я вообще утратила, как это – любить и чествовать. И дело тут даже не в весне и не во времени года, но мое сердце несвободно», – волнуется артистка.

Стоит напомнить, что в далеком 2006 году Ирина Дубцова была замужем за Романом Черницыным, от которого она родила сына Артема. После развода мальчик остался с мамой, став для не светом в окошке. Сейчас он вырос в высокого и красивого юношу настоящую гордость родительницы.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ