Дарья Повереннова вспомнила о своей беседе с Кларой Лучко

337

Известная актриса Дарья Повереннова приняла участие в программе «Судьба человека», где затронула довольно личную для нее тему. В частности артистка вспомнила свою беседу со звездой советского кино Кларой Лучко, ради которой ее дедушка бросил свою жену.

Дедушка актрисы променял ее бабушку на Клару Лучко. Однако Дарья Повереннова не общалась с новой родственницей, так как ей не выдавалась возможность.

Судьба свела их гораздо позже, когда она уже начала строить актерскую карьеру. Дарья Повереннова столкнулась с легендой советского кино в Шереметьево, откуда та вместе с делегацией других артистов летела в Германию. Актриса набралась смелости и подошла к Кларе Лучко, дабы пообщаться.

Фото: Клара Лучко

 

По ее словам, артистка была крайне удивлена их встречей, но пообщалась с молодой коллегой. Более того, она даже помогла девушке на таможне, взяв под свое крыло, но на этом все. Дружбы между актрисами не получилось, что учитывая разницу в возрасте и их прошлую историю, вполне естественно.

Тем не менее Дарья Повереннова не жалеет о знакомстве с Кларой Лучко.

«Для нее это было неожиданно. Она сказала, что ей приятно наше знакомство. Но контакта не получилось. Да и странно было, если бы он случился. У нее была уже другая жизнь. Я рада, что с ней познакомилась», – разоткровенничалась актриса.

К слову, недавно звезда вышла замуж за миллионера, рассказав, как ей удалось составить такую удачную партию.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ