"Умело вписывается в тренды": Стилист Алсу Арна оценила образ Пугачевой на вечеринке Ивлеевой

0 комментарии679

На прошедших выходных в Москве отгремела одна из самых масштабных вечеринок последнего времени. Блогер и телеведущая Настя Ивлеева отметила свой 30-летний юбилей в стиле кибербарокко, и всем прошедшим пришлось соблюдать определенный дресс-код.

Присутствовали на вечеринке и Алла Пугачёва с Максимом Галкиным, которые также решили соблюсти этот дресс-код ради именинницы, что для них, безусловно, было непростым испытанием. Особенно учитывая любовь Аллы Борисовны и Максима к классическим, максимально скромным образам.

"Умело вписывается в тренды": Стилист Алсу Арна оценила образ Пугачевой на вечеринке Ивлеевой // Фото: instagram.com/maxgalkinru/ 

Тем не менее Галкину и Пугачёвой удалось приятно удивить публику. Даже стилист Алсу Арна в разговоре с журналистами констатировала, что Примадонна отлично поработала над своим образом, а её дерзкий эксперимент абсолютно оправдался. По словам стилиста, у Аллы Борисовны был единственный минус - это доминирующий чёрный цвет, который в целом не наиболее подходит Примадонне, но в данном конкретном случае этот минус оказался слишком незначительным - образ Пугачёвой был абсолютно сбалансированным.

“В очередной раз Алла Борисовна продемонстрировала то, что она умело вписывает тренды в свой стиль, которому на протяжении долгих лет остается верна, - это акцент на ноги, потому что это выигрышная точка в ее образе. И с помощью сумки от Эвелины Хромченко скорректировала верх, проведя диагональ при помощи ремешка”, - сказала стилист “Телепрограмме”.

Ранее, напомним, Иван Ургант высмеял Аллу Пугачеву на вечеринке Насти Ивлеевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ