"Видит в нем шута": Дарья Миронова раскрыла подноготную отношений Пугачевой и Киркорова

573
"Видит в нем шута": Дарья Миронова раскрыла подноготную отношений Пугачевой и Киркорова // Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров упоминал однажды, что стал не вхож в дом Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. До того момента Киркоров и Пугачёва сохраняли дружественные отношения после своего расставания. Тем не менее недавно у поклонников появилась надежда на их примирение - артисты пересеклись на вечеринке в честь дня рождения Насти Ивлеевой.

Журналисты обратились за комментариями к экстрасенсу Дарье Мироновой, чтобы выяснить, есть ли шанс на воссоединение Пугачёвой и Киркорова. Как выяснилось, с точки зрения Мироновой, нет абсолютно ни малейшего шанса, что Филипп Бедросович и Алла Борисовна снова будут вместе.

И причина тому - вовсе не отношения Пугачёвой с Максимом Галкиным, а её несерьёзные отношения к самому Киркорову. По словам экстрасенса, Алла Борисовна просто не воспринимает своего бывшего мужа как серьёзного человека, предпочитая относиться к нему как к мальчику или даже как к шуту.

“Филипп Киркоров и Алла Борисовна не сойдутся никогда, потому что Пугачева не воспринимает серьезно Киркорова. Она видит в нем балагура, шута, мальчика очень приятного, но не готового к серьезной жизни, влюбленного в себя мужчину”, - цитирует Миронову inforeactor.ru.

При этом по-прежнему неизвестно, в каком статусе пребывают отношения Пугачевой и Киркорова в настоящее время: дружат ли они так, как дружили прежде, или, как упоминал ранее Киркоров, ни о каких близких отношениях между ними речь больше не идёт.

Ранее Иван Ургант высмеял Аллу Пугачеву на вечеринке Насти Ивлеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ