Дана Борисова отдала баснословную сумму за отдых с питомцем в Египте

290
Дана Борисова отдала баснословную сумму за отдых с питомцем в Египте // Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова отдала баснословную сумму за отдых с питомцем в Египте // Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Телезвезда Дана Борисова решила провести мартовский отпуск в одном из бюджетных и доступных курортов. Борисова улетела в Египет, где провела примерно 6 дней. Египет является одним из самых дешевых курортов планеты, тем не менее в данном конкретном случае Дане пришлось выложить за этот отпуск кругленькую сумму. В общей сложности Дана потратила на свой отдых порядка 250 тыс. руб., что по меркам египетских курортов - просто космическая сумма.

В своем микроблоге Борисова объяснила, что в основном такие траты связаны с тем фактом, что в Египет она летала не сама, а в компании своего домашнего питомца - маленькой собачки. По этому выбор курорта Шарм-эль-Шейх отчасти обусловлен тем, что Египет - одна из немногих стран, которая максимально лояльна к туристам с собаками.

Дане Борисовой было очень удобно отдыхать в Египте, ведь страна практически не требует от туристов никаких документов на животных. Но за своего питомца Борисовой пришлось заплатить несколько сотен евро только за билеты. Например, билет с собакой в одну сторону обошёлся Дане на 60 евро больше. Учитывая, что ей пришлось лететь с пересадкой в Каире, не сложно сосчитать, сколько в итоге переплатила Борисова.

Напомним, таксист Даны Борисовой раскрыл ее истинный характер.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ