Андрей Малахов показал последнее интервью бывшего мужа Людмилы Лядовой

273
Андрей Малахов показал последнее интервью бывшего мужа Людмилы Лядовой // Фото: instagram.com/ludmila_liadova/
Андрей Малахов показал последнее интервью бывшего мужа Людмилы Лядовой // Фото: instagram.com/ludmila_liadova/

На прошлой неделе из жизни ушла композитор Людмила Лядова. В последнее время она была разведена, однако последний брак Лядовой был разорван не так давно - всего 3 года назад. Последний супруг Людмилы Лядовой Александр Кудряшов ушел из жизни незадолго до смерти композитора.

Известно, что Кудряшов, который являлся профессиональным саксофонистом, имел серьёзные проблемы со здоровьем, а также лечился от алкоголизма. В последние годы он боролся с раком, который в конце концов и стал причиной его смерти.

Тем не менее незадолго до своей кончины Александр Кудряшов успел дать интервью Андрею Малахову, и накануне на шоу журналиста “Прямой эфир” были показаны его фрагменты. В том интервью мужчина рассказывал, что не знал о своем разводе с Лядовой. Якобы процесс прошел втайне от него, также Кудряшов пожаловался на людей из окружения его супруги, в частности на её адвоката Виктора Дворовенко, который якобы хотел его обмануть с недвижимостью. По словам саксофониста, его насильно упекли в реабилитационный центр, где, по его словам, условия были как в концлагере.

Ранее Юлиан заговорил о "черных риелторах" в жизни Людмилы Лядовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ