Оксана Грищук рассказала о жестоком предательстве Александра Жулина

324

Известная фигуристка Оксана Грищук вспомнила о неудачном романе с коллегой Александром Жулиным, который закончился для нее разбитым сердцем и моральными терзаниями. В интервью порталу sport24.ru. олимпийская чемпионка призналась, что с трудом пережила предательство любимого мужчины.

По словам Оксаны Грищук, спортсмен стал ее первой юношеской влюбленностью наивной и чистой. Но то, как взрослый и опытный мужчина поступил с ней, не лезет ни в какие рамки. На момент их романа фигуристке было всего 19 лет, поэтому она верила ему и буквально смотрела в рот.

 

Даже по пришествию многих лет раны, нанесенные Александром Жулиным, продолжают болеть и кровоточить, ведь он фактически растоптал ее любовь.

Спортсмен требовал от Оксаны Грищук бросить фигурное катание и полностью посвятить себя ему. Таким образом, девушка должна была доказать силу своих чувств, Вскоре после разговора о завершении карьеры Александр Жулин отбыл в Штаты, откуда до фигуристки дошли слухи о его романе с Татьяной Навкой. Это стало сильнейшим ударом для нее.

«А на самом деле, когда он мне это сказал и уехал в Америку, он закрутил роман с Навкой. Мне настолько все это было больно и обидно… Когда в три утра мне позвонила Майя Усова и сообщила о романе Саши с Таней, я думала, что умру», – разоткровенничалась чемпионка.

Однако на этом все не закончилось, так как Оксану Грищук начали обвинять во всех смертных грехах. Маститые интриганы выставили девушку «хитрой стервой», которая окрутила несчастного Александра Жулина, дабы прославиться за его счет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ