Мария Максакова рассказала о предательстве матери

281

Оперная дива Мария Максакова, которая недавно вернулась в Москву, дабы бороться за свое имущество, столкнулась с проблемой в лице своих родственников. Как оказалось, мама артистки кинула ее на доверие, и при этом еще умудряется выставлять дочь в самом негативном свете, передает издание «КП».

Мария Максакова утверждает, что ее бывший супруг, предприниматель Владимир Тюрин отказывается выплачивать деньги за ее офис, который он забрал себе. Масла в огонь также подливает родная мать, обвиняющая певицу во всех смертных грехах. Мало того, она отказывается пускать блудную дочь домой, считая такой поступок верхом этичности.

 

В свою очередь, Мария Максакова вверяет публику, что все это – так называемое морально-этическое неприятие полная ерунда. В действительности дело в жадности и корыстном расчете.

«Мама моя не хочет меня пускать в дом. Им всем кажется элегантным.То есть, когда все это выносится в такую плоскость, как будто бы это какое-то морально-этическое неприятие, какой-то там идеологический спор, — это все вранье. Это чушь абсолютная», – с жаром заявила оперная дива.

Тем не менее из-за некоторых отдельных представителей Мария Максакова не потерла веры в русский народ, который она считает прекрасным. Заявление о том, что до переезда в Украину она жила с «жабами» и «кротами» певица не стала опровергать. Она лишь пояснила, что речь шла не о всех россиянах, а лишь о ее родственниках.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ