«Я виноват»: Андрей Шарков объяснил, почему у него нет детей

301

Российский актер Андрей Шарков принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой заговорил на личные темы. В частности артист объяснил, почему у него с супругой Татьяной Капитоновой нет детей.

Андрей Шарков взял вину за отсутствие наследников на себя, поскольку именно он не допускал даже мысль о продолжении рода. Артист назвал себя эгоистом, поскольку он переживал за нестабильное материальное положение.

По словам Андрея Шаркова, он боялся ответственности, которая приходит с рождением детей. Именно поэтому он запрещал своей супруге рождать, хотя она неоднократно предпринимала попытки его переубедить.

«Я, конечно, виноват. У нас нет детей. И в этом моя вина. Я не хотел детей. У нас была возможность и неоднократно, но я эгоист. Боялся этого. Жили мы бедно. Я не хотел брать на себя эту обузу. Каюсь. Мы хотели даже разводиться», – высказался актер.

В свое время, из-за нежелания Андрея Шаркова иметь наследников едва не распался его брак с Татьяной Капитоновой. Но в итоге актриса смирилась со своей участью и страсти понемногу улеглись.

Тем не менее одного ребенка артист все-таки воспитал. Речь идет о дочери его сестры, которую он записал на свое имя. Андрей Шарков с женой сделали все, дабы вывести девочку в люди и сделать ее счастливой.

Новости по теме: Андрей Шарков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ