Настасья Самбурская предложила каналу ТНТ новых холостяков

303
Настасья Самбурская предложила каналу ТНТ новых холостяков // Фото: instagram.com/samburskaya/
Настасья Самбурская предложила каналу ТНТ новых холостяков // Фото: instagram.com/samburskaya/

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская нашла довольно интересное решение для создателей телевизионного шоу “Холостяк” на канале ТНТ. Звезда предложила редакторам популярного реалити-шоу задуматься о создании нового родственного проекта, где участниками стали бы брутальные мужчины из Сибири.

На такие мысли Настасью Самбурскую натолкнул клип, опубликованный на YouTube-канале “Омский бекон” под названием “Я не Ромео”. “Фишка” этого клипа в том, что звездами ролика стали работники мясокомбината, которые согласились поделиться со зрителями жизненными историями, своими увлечениями и некоторыми мыслями.

Этот клип, основанный на реальных событиях, в котором приняли участие самые простые работяги из Сибири, настолько вдохновил Самбурскую, что та в своем сторис предложила руководству канала ТНТ задуматься о приглашении этих ребят на одно из своих реалити-шоу.

Интересно, что в общей сложности на производстве в Омске работают почти 260 свободных мужчин. Все они - настоящие работяги, брутальные мужчины, которые, кроме всего прочего, ещё и оказались очень хорошими, добрыми людьми со своими увлечениями и тонкими переживаниями.

Ранее Настасья Самбурская раскрыла причину череды тяжелых болезней.

Новости по теме: Настасья Самбурская, ТНТ
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ