Ксения Собчак сводила скопинского маньяка в ресторан

280
Ксения Собчак сводила скопинского маньяка в ресторан // Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак сводила скопинского маньяка в ресторан // Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Одним из самых обсуждаемых событий России последних недель стал выход на свободу скопинского маньяка - Виктора Мохова, который в начале двухтысячных годов похитил и незаконно удерживала двух несовершеннолетних девочек на протяжении 4 лет. После выхода Мохова на свободу журналисты стали выстраиваться в очередь за интервью с преступником.

Вышедший из тюрьмы Мохов постарался закрыться от журналистов, и таким образом большинство из репортеров так и не добились заветного интервью с известным на всю страну преступником. Тем не менее Ксении Собчак в этом плане повезло - она таки поговорила со скопинским маньяком, причём их интервью судя по всему прошло в одном из ресторанов.

“Комсомольская правда” выяснила, что Ксения Собчак со своей съемочной группой навестила скопинского маньяка у его дома, а также посетила вместе с ним один из ресторанов. По свидетельствам очевидцев, съемочная группа Ксении Собчак и вышедший на свободу маньяк провели вместе довольно много времени, судя по всему, сняв полноценный материал. Также местные жители видели, как Мохов провожал Ксению и её коллег от своего дома.

Ранее Ксения Собчак показала подписчикам необычный якутский туалет.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ