39-летняя Анастасия Макеева показала честное фото без макияжа

568

В последнее время в жизни популярной актрисы театра и кино 39-летней Анастасии Макеевой все складывается удачно. Недавно артистка приняла предложение руки и сердца от возлюбленного Романа Малькова и сейчас готовится к свадьбе. Счастливая знаменитость цветет и пахнет, хорошее на глазах, что подтверждает честное фото без макияжа.

Анастасия Макеева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» честный снимок, на котором она позирует в домашней обстановке. Артистка отказалась от элегантных нарядов в пользу удобной повседневной одежды, а также смело продемонстрировала лицо без признаков макияжа.

 

Стоит отметить, что знаменитость с легкостью может позволить себе такой эксперимент, поскольку она выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста. Особенно хороши глаза, которые, по словам актрисы, меняют цвет в зависимости от одежды. На фото они имеют зеленовато-коричневый оттенок благодаря чему Анастасия Макеева похожа на кошку.

«Интересно, у вас меняется цвет глаз от одежды или только у меня? Когда в зеленом, я прямо кошка. Правда, сейчас очень домашняя и без косметики», – написала артистка в микроблоге.

 

Кстати, с грядущей свадьбой актрисы связан громкий скандал, поскольку ее избранник, по некоторым данным, состоит в браке с другой женщиной.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ