Супруга Елизаветы II выписали из клиники

234
Королева Елизавета II и принц Филипп. Фото: instagram.com/theroyalfamily/
Королева Елизавета II и принц Филипп. Фото: instagram.com/theroyalfamily/

Королева Великобритании Елизавета II вновь обрела семейное счастье. Еще недавно она искренне переживала за состояние здоровья своего 99-летнего супруга – принца Филиппа, ведь в течение месяца он находился под строгим наблюдением медиков в одном из лондонских госпиталей. Мужа королевы выписали из клиники 16 марта после того, как врачи смогли удостовериться в том, что угроз его жизни и здоровью больше нет.

У ворот больницы монарха ожидали корреспонденты, которые также не скрывали своего волнения. К сожалению, журналисты не смогли пообщаться с принцем Филиппом, который вышел из клиники в сопровождении охраны, однако успели сделать несколько фотографий, на одной из которых принц Филипп запечатлен на заднем сидении автомобиля, следующего во дворец. Также журналисты издания Associated Press заверили, что муж королевы передвигается без посторонней помощи и находится в хорошем расположении духа.

Напомним, принца Филиппа госпитализировали 16 февраля. Врачи диагностировали у него заболевание инфекционного происхождения. Спустя несколько дней супруга королевы Елизаветы II было решено перевести в госпиталь, специализирующийся на диагностике и лечении кардиологических заболеваний. В стенах клиники он перенес сложную операцию на сердце.

Новости по теме: Елизавета II, принц Филипп
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ