Лиза Арзамасова попросила у мужа необычный подарок

251
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/

Фигурист Илья Авербух в личном микроблоге поделился смешным видеороликом, на котором запечатлена его жена — актриса Лиза Арзамасова. На видео видно, как 26-летняя артистка, получившая широкую известность благодаря главной роли в комедийном телесериале «Папины дочки», гладит верблюда, не желая отходить от него ни на шаг.

Кроме того, Арзамасова просит мужа, чтобы он подарил ей верблюда, которого она планирует отвезти на дачу. Причем артистка отмечает, что у ее возлюбленного крайне несговорчивый характер, однако она сделает все возможное, чтобы Авербух растаял и сделал ей настолько необычный подарок.

Фото:

Лиза Арзамасова попросила у мужа необычный подарок

«Илюшенька, вот этому семь лет. Ему через три года на пенсию. Давай его к себе на дачу возьмем? Приедем за ним, пожалуйста».

Сейчас Илья Изяславич вместе с женой находится на заслуженном отдыхе. В качестве места для проведения отдыха молодая семья выбрала Дубаи, где отдыхает певица Валерия с мужем, младшим сыном, его женой и внучкой.

Напомним, что о свадьбе Арзамасовой и Авербуха стало известно в конце прошлого года. Влюбленные не хотели пышно праздновать главный день в их совместной жизни, а потому до последнего момента не признавались поклонникам и журналистам. Поводом для того, чтобы скрывать личную жизнь послужила и большая разница в возрасте супругов – 21 год.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ