Валерия расписала свое типичное утро

345

Популярная певица Валерия частая гостью в Дубае, куда она обычно прилетает в компании мужа, продюсера Иосифа Пригожина. Однако в этот раз вместе с парой погреться на солнышке отправился сын артистки Арсений Шульгин с супругой и крохотной дочерью. В отпуске звезда часто записывает видео для своих поклонников, в одном из них она расписала свое типичное утро.

 

Валерия обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором она рассказала, с чего начинается ее утро. Как правило, артистка выпивает чашечку ароматного кофе, которое придает ей бодрости. Однако, в отличие от большинства людей, певица не страдает от кофеиновой зависимости и легко может отказать от этого напитка.

Тем не менее Валерия продолжать наслаждаться кофе, аромат которого создает уютную атмосферу. Именно из-за этого качества напитка она не отказывается от него даже во время отпуска.

«Мой день начинается с чашечки кофе. А какой напиток вы предпочитаете по утрам? У меня, кстати, отсутствует зависимость от кофеина, спокойно вообще могу ничего не пить — ни чай, ни кофе, но аромат жареных зерен создает особенную атмосферу и уют», – разоткровенничалась знаменитость на видео.

Со слов Валерия выходит, что дружба с кофе у нее началась около пяти лет назад и с тех пор они практически не расстаются.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ