Юлия Барановская впервые рассказала об угрозе выкидыша

413
Юлия Барановская впервые рассказала об угрозе выкидыша // Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская впервые рассказала об угрозе выкидыша // Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская редко делится интимными моментами с широкой общественностью. Однако в своем недавнем интервью она впервые призналась, что когда была беременна своими сыном и дочкой, всё могло закончиться настоящей трагедией.

Особенно тяжело Юлии Барановской пришлось, когда она вынашивала свою дочь Яну, которой уже 12 лет. Никто из поклонников Барановской даже не подозревал до недавнего времени, что в период той беременности у Юлии возникли серьезнейшие осложнения, у неё была угроза выкидыша, и ей пришлось провести несколько месяцев в больнице на сохранении. По словам Барановской, тот период был крайне тяжёлым, дискомфортным и нервным, а врачи давали очень неутешительные прогнозы.

“Я вынашивала ее, лежа в больнице. У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке. Не могла встать с кровати, нельзя ни в туалет, ни гулять. Можно было только переворачиваться с боку на бок и то всего лишь несколько раз в день. Прогнозы врачей были вовсе не утешительные... Я попала в больницу на 24-й неделе и вышла оттуда, только когда дочка родилась - на 36-й неделе”, - рассказала она в интервью “7дней”.

Ведущая Первого канала добавила, что дочь, несмотря на обстоятельства и все плохие прогнозы врачей, родилась здоровым ребёнком, ей не потребовалась кислородная поддержка. К слову, со временем стало понятно, что наследница Юлии Барановской действительно очень крепкая и полностью здоровая девочка.

Напомним, Юлия Барановская прокомментировала свое новое "замужество".

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ