Андрей Разин сообщил о начале суда с Андреем Малаховым

637
Андрей Разин сообщил о начале суда с Андреем Малаховым // Фото: instagram.com/razin_andrei_lm/
Андрей Разин сообщил о начале суда с Андреем Малаховым // Фото: instagram.com/razin_andrei_lm/

Андрей Малахов поместил в эфир телеканала “Россия 1” передачу “Привет Андрей!”, посвящённую группе “Ласковый май” и Юрию Шатунову. Продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин накануне этой премьеры грозился раскрыть компромат на Малахова, если он всё-таки выпустит эту передачу в эфир.

Малахов Разина не послушал, и сегодня последний сделал очередное заявление на эту тему в своем блоге. Продюсер напомнил, что на сегодня правообладателем всех песен “Ласкового мая” является американская компания, выкупившая несколько лет назад право на творчество группы. Поскольку в эфире программы Андрея Малахова авторские права были нарушены, компания готовится подавать в суд на телеканал Андрея Малахова.

Андрей намекнул, что российским журналистам придется очень непросто, так как закон на стороне правообладателей творчества “Ласкового мая”. Также продюсер добавил, что в своё время новые правообладатели предлагали Юрию Шатунову безвозмездного исполнять песни группы, но тот отказался. Продюсер уточнил, что на сегодня ему и Андрею Гурову - единственным позволено петь композиции легендарной группы.

Ранее Стас Садальский️ поддержал Юру Шатунова, со скандалом покинувшего "Ласковый май".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ