Анна Гехман рассказала о двух любовниках Агаты Муцениеце

509

В последние недели к личной жизни Агаты Муцениеце приковано очень пристальное внимание публики. Несколько месяцев после развода с Павлом Прилучным Агата ничем не намекала, что у неё могут быть новые отношения, но в последнее время свидетельств этого стало намного больше.

Сперва актрисе приписывали роман с женатым режиссером Климом Шипенко, затем появились слухи о романе Муцениеце с неким олигархам, который якобы подарил ей автомобили «Майбах» за 10 млн руб. Эксперт-астролог Анна Гехман с профессиональной точки зрения дала оценку происходящим в личной жизни Агаты событиям на просьбу журналистов.

Гехман констатировала, что прямо сейчас у Агаты действительно есть романтические отношения, а её сексуальная жизнь очень насыщенна. Однако самое интересное случится немного позже в этом году, когда в жизни актрисы появится сразу два любовника одновременно. Гехман не даёт никаких конкретных подробностей, но подтверждает, что это будет довольно интересный и насыщенный на события период в жизни Агаты Муцениеце.

«С середины марта до середины апреля этот вопрос как никогда актуален, и в ее жизни может появиться даже два претендента на руку и сердце», - цитирует астролога «Дни.ру».

Напомним, ранее Агата Муцениеце обратилась к Роману Курцыну.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ