Анастасия Паршина родила первенца

453
Никита Уманский и Анастасия Паршина | Фото: instagram.com/nikita.umansky/
Никита Уманский и Анастасия Паршина | Фото: instagram.com/nikita.umansky/

17 марта бывшая участница телепроекта «Дом-2» впервые стала мамой – первенца она родила благодаря «кесареву сечению», к которому решили прибегнуть медики после диагностики и анализа всех возможных рисков.

О рождении ребенка сообщил возлюбленный Анастасии, с которым она познакомилась в ходе реалити-шоу. В личном микроблоге Никита Уманский опубликовал видеоролик из родильного дома и заявил, что его избранница находится в реанимации. При этом Уманский уточнил, что с Анастасией все в порядке, однако после операции «кесарево сечение» все женщины должны какое-то время побыть под строгим наблюдением врачей в реанимационном отделении.

Фото: Никита Уманский во второй раз стал отцом

Напомним, что у Никиты уже есть ребенок – сына Андрея ему родила первая жена. Рождение наследника не спасло отношения пары – супруги расстались по инициативе Уманского, который утверждал, что жена постоянно устраивала скандалы и не хотела слушать его рассуждения.

Известно и то, что изначально Андрей жил с матерью, однако в январе этого года переехал к отцу. При этом ребенок жил непосредственно на съемочной площадке, а сам Уманский благодарил остальных участников проекта за поддержку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ