Невестка Валерии поделилась трогательным фото с 2-месячной дочкой

391
Арсений Шульгин с женой | Фото: instagram.com/lianashulginaa/
Арсений Шульгин с женой | Фото: instagram.com/lianashulginaa/

Младший наследник певицы Валерии Арсений Шульгин в течение нескольких дней находится на отдыхе в Арабских Эмиратах с супругой Лианой и 2-месячной дочкой Селин. В личном микроблоге он часто делится с поклонниками подробностями из личной жизни, а потому они знают, что на отдыхе Арсений умудряется и поработать – как известно, он активно занимается бизнесом, основанным на онлайн-продажах.

А недавно к ним присоединилась и сама Валерия, которая прилетела в Дубай с мужем – музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным.

В личном аккаунте Instagram Лиана Шульгина разместила публикацию, в которой поделилась тем, как молодым мамам стоит готовится к перелету с новорожденным ребенком. При этом она отметила, что ее дочка перенесла перелет отлично и проспала у нее на руках всю поездку.

Фото:

Невестка Валерии поделилась трогательным фото с 2-месячной дочкой

Свои советы Лиана подкрепила трогательной фотографией, на которой она прижимает к себе маленькую Селин. Лица ребенка не видно, однако подписчики отметили, что она смотрится невероятно нежной, закутанной в белое воздушное одеяло.

Напомним, что недавно Арсений Шульгин признался, что он с женой и дочкой был вынужден переехать из роскошного отеля в апартаменты, ведь детские вещи попросту не помещались в их номере.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ