Илья Авербух рассказал, сколько получают участники «Ледникового периода»

229
Илья Авербух. Фото: instagram.com/averbukhofficial/
Илья Авербух. Фото: instagram.com/averbukhofficial/

Фигурист Илья Авербух откровенно рассказал о том, какие гонорары получают участники проекта «Ледниковый период». Как известно, спортсмен продюсирует шоу, а потому знает, какие расходы приходится оплачивать его организаторам. При этом он не отрицает, что на сумму выплат участникам сильно повлияли ограничения, связанные с пандемией коронавируса.

Согласно инсайдерской информации, в прошлом сезоне приглашенные в качестве участников знаменитости получали не менее 150 тысяч рублей. Причем такой гонорар им выплачивался за один выход на ледовую арену. Что касается профессиональных фигуристов, то они зарабатывали не менее 600 тысяч рублей. Сейчас же расценки ощутимо уменьшились, что стало причиной снижения заинтересованности со стороны потенциальных участников.

О размерах гонораров фигурист рассказал в ходе беседы с корреспондентом Василием Коновым, когда давал ему интервью в рамках YouTube-канала журналиста. Авербух не стал уточнять сумму гонораров участников, однако обозначил общий диапазон цен.

Фигурист отметил, что любой гонорар участников является их общим доходом. Так что участники, выступающие в паре должны делить его поровну. Именно это и вызывает самое большое возмущение среди профессиональных спортсменов, которые хотят получать больше, чем их коллеги по шоу из ряда артистов.

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ