Дарью Пынзарь сравнили с Борисом Моисеевым

286
Дарья Пынзарь. Фото: instagram.com/darya_pinzar86/
Дарья Пынзарь. Фото: instagram.com/darya_pinzar86/

Дарья Пынзарь, получила широкую известность благодаря участию в реалити-проекте «Дом-2». После участия в шоу она вместе с супругом и двумя детьми вынуждена жить на две страны – Турцию и Россию.

На турецком побережье супруги имеют свой бизнес – они специализируются на сдаче и реализации квартир и домов. В России у Пынзарь есть шоурум, в котором она продает одежду для женщин. Вещи из собственного маркета Дарья регулярно демонстрирует подписчикам в личном аккаунте Instagram. Одним из последних нарядов стало красное платье – в нем Пынзарь сфотографировалась в центральном районе российской столицы.

Однако пользователей социальной сети привлекло не яркое платье, а внешний вид Дарьи. По мнению большинства подписчиков, Пынзарь перебощила с Фотошопом и стала похожа на Бориса Моисеева.

«Что с лицом? Или с фотошопом переборщила или с пластикой», «На себя уже не похожа. Нет той красотки Даши», «Похожа на Кена», «Похожа на Бориса Моисеева», «Дарья, приблизьте лицо на фото и вы сами будете в шоке!», «Тетя, снимите маску», — критикуют Пынзарь в Сети.

Справедливости ради стоит заметить, что бывшая участница проекта «Дома-2» нередко становится объхектом для нападок со стороны недоброжелателей. Дашу часто осуждают за отсутствие вкуса и говорят о том, что она имеет недостатки во внешности, которые невыгодно подчеркивает неудачным макияжем. Также Дарью регулярно осуждают за неправильные методы в воспитании, к которым она прибегает во время общения с сыновьями.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ