Полина Гагарина показала, как она расслабляется после тяжелого дня

318

Популярная певица Полина Гагарина работает практически на износ, регулярно радуя поклонников новыми композициями и выступления. При этом она не забывает об обязанностях мамы двоих детей, стараясь уделять им достаточно внимания. В недавней беседе с поклонниками в микроблоге блондинка рассказала, как расслабляется после тяжелого трудового дня.

Напомним, что у Полины Гагариной подрастает двое детей от разных браков: старший сын Андрей, которому исполнилось 13, и 3-летняя дочь Мия. Девочку артистка родила от фотографа Дмитрия Исхакова, с которым недавно развелась со скандалом.

 

Как оказалось, расслабляться знаменитость предпочитает в компании своих детей, устраивая милые домашние вечеринки. По всей видимости, певица решила, что лучше показать, чем рассказать.

На фотографии в Stories в своем «Инстаграм» Полина Гагина весело танцует на коврике в праздгичном наряде. На артистке сидит укороченный черный топ и колготки в тон, а также юбка-пачка цвета кофе с молоком.

 

Стоит отметить, что образ получился хоть и забавный, но при этом достаточно стильный. Кроме того, он отлично подчеркивает идеальную фигуру мамы двоих детей, которая может позволить себе такую одежду.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ