Владимир Бортко прокомментировал возвращение в РФ Алексея Серебрякова

0 комментарии303

Недавно Сеть «взорвала» новость о возвращении на родину популярного актера Алексея Серебрякова. Режиссер Владимир Бортко, который лично знает артиста, не упустил возможности прокомментировать случившееся.

Стоит напомнить, что Алексей Серебряков перебрался из РФ в Канаду в 2014 году, не забыв, что называется «хлопнуть дверью на дорожку». Актер неодобрительно высказался о своих соотечественниках и родине в целом. Он подчеркнул, что не хочет растить детей в столь пагубной атмосфере, дабы они не превратились в наглых хамов.

 

Однако со временем Алексей Серебряков явно пересмотрел свои взгляды на жизнь, о чем свидетельствует его возвращение.

Как отметил Владимир Бортко, артист определено поумнел и «повзрослел», решив в очередной раз кардинально изменить свою жизнь. Вопреки расхожему мнению режиссер не таит зла на Алексея Серебрякова, более того, он искренне рад его возвращению.

По мнению Владимира Бортко, он прекрасный актер, который профессионально справляется со своими обязанностями. Кинодеятеля также не может не радовать тот факт, что даже в период жизни в Канаде Алексей Серебряков не прекращал сниматься в России. Лишь за последние несколько лет он снялся в нескольких картинах.

«Поехал, подумал, поумнел и вернулся. Он молодец, я его очень люблю как актера. Он замечательный артист. Я очень рад, что светлая мысль к нему вернулась», – высказался режиссер в интервью «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ