Вдова Бориса Грачевского посвятила режиссеру проникновенные строки в день его рождения

197

В конце прошлого года из жизни ушел легендарный создатель «Ералаша» Борис Грачевский, оставив на душе своей последней супруги актрисы и певицы Екатерины Белоцерковской незаживающую рану. В день рождения режиссера вдова посвятила ему проникновенные строки, в которых попыталась выплеснуть всю свою боль.

Отметим, что Борис Грачевский скончался, в результате осложнения, вызванного коронавирусом в клинике. Незадолго о смерти он впал в кому, из которой так и не смог выйти, несмотря на молитвы его родных и друзей.

Сегодня режиссеру могло бы исполниться 72 года, однако он не дожил до этой даты всего несколько месяцев. Как призналась Екатерина Белоцерковская, он до сих пор не может до конца поверить в реальность произошедшего, ведь ее супруг невероятно сильно любил жизнь и наслаждался каждым ее днем.

 

Сейчас вдове остается лишь скорбь и пустота в душе, которую она пытается перебороть заботами о маленьком сыне Федоре, которого она родила от режиссера. К сожалению, он не успел насладиться общением со своим наследником, в котором души не чаял. Только ради мальчика Екатерина Белоцерковская продолжает просыпаться каждое утро, пытаясь привыкнуть к новым реалиям.

«Сегодня твой день и он без тебя. Мое сердце разбито. Никто так не любит и не любил жизнь. Я никак не могу в это поверить. Ты мое все! Я любила, люблю и буду любить тебя до последнего вздоха вселенной всей! С днем рождения, мой Боря», – от всей души высказалась вдова в своем «Инстаграм».

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ