Дочь Михаила Задорнова показала фото предполагаемого внука сатирика

412

Дочь известного сатирика Михаила Задорнова Елена буквально «взорвала» Сеть неожиданным кадром. На нем девушка, которая уже несколько лет живет на Мальте, практически не появляясь в России, позирует с неизвестным ребенком, которого многие тут же записали во внуки артиста.

 

Наследница Михаила Задорнова, по всей видимости, решила заинтриговать публику, разместив в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она склонилась над коляской с малышом. Ребенок, укутанный в теплый плед, спит, пока Елена с нежностью и наблюдает за ним.

Стоит отметить, что на лице наследницы сатирика играет счастливая улыбка, которая делает ее очень женственной. Это не укрылось от внимательных глаз поклонников, которые не преминули выказать свое восхищение на этот счет. Они отметили, что материнство Елене Задорновой к лицу.

 

Определенную долю любопытства вызвала личность ребенка на фото, относительно которой было выдвинуто несколько предположений. Некоторые посчитали, что малыш приходится внуком Михаилу Задорнову, которого до поры до времени скрывали от публики. Другие выразили предположение, что Елена просто сфотографировалась с сыном своей подруги, при этом они настоятельно посоветовали девушке задуматься о продолжении рода.

«Елена, вам идет быть мамой. Вы такая интриганка», «Леночка, до чего же милое получилось фото. Просто класс. Тебе идет», «Лена, объясните нам. Что вообще происходит? Откуда взялся этот ребенок?» «Ваш ребенок?» «Неужели тайный внук Задорнова?», – изнемогают от любопытства фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ