"Каждый день думаю о тебе": Ярослав Сумишевский обратился к покойной супруге

548
"Каждый день думаю о тебе": Ярослав Сумишевский обратился к покойной супруге // Фото: instagram.com/yaroslav_sumishevskiy/

В начале февраля нынешнего года из жизни ушла супруга певца Ярослава Сумишевского. За несколько дней до трагедии Ярослав и его супруга Наталья попали в страшное ДТП, после которого женщина впала в кому.

Для Сумишевского смерть жены стала невосполнимой потерей - он с трудом находит силы, чтобы жить дальше. Сумишевский и его супруга были очень близки, а, потеряв жену, Ярослав признался, что как-будто бы потерял часть себя. Главной мотивацией Ярослава жить дальше после случившегося стал его сын от Натальи.

Недавно исполнилось 40 дней со дня смерти Натальи. По случаю этого события Сумишевский обратился к своей супруге в своём “Инстаграм”, опубликовав трогательное послание к Наталье. Он также выложил видео, представляющее собой собрание архивных фото и видео с женой, которые стали лишним доказательством, что Сумишевский и его супруга были очень счастливой и гармоничной парой.

В своём послании к жене Ярослав благодарит супругу за сына, за всё, что она для него сделала, обещает всегда о ней помнить, часто с ней общаться, посвящать ей свои песни.

“Наташенька, люблю тебя! Сегодня 40 дней, как нет моей Наташеньки. Спасибо за все, спасибо за сына, спасибо за то, что ты для меня сделала, я был самым счастливым человеком с тобой. Каждый день думаю о тебе. Я верю, что ты всегда будешь рядом с нами. Лети, счастливого пути”, - пишет Ярослав.

Ранее Ярослав Сумишевский показал сына от погибшей жены.

Новости по теме: Ярослав Сумишевский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ