Поклонники восхитились идеальной фигурой Зары в алом монокини

312

Популярная певица Зара последовала примеру своих многочисленных коллег, отправившись на весенние каникулы на Мальдивы. Артистка наслаждается единением с природой, теплой погодой и общением со своими родными. Она также не забывает про своих поклонников, радуя их отпускными снимками. На одном из них она позирует в алом монокини, подчеркивающем все достоинства ее фигуры.

Вместе с Зарой на райских островах отдыхают двое ее наследников Даниил и Максим, а также мама с папой. Артистка даже поделилась снимком со своим родителем, который выглядит очень неплохо для своего возраста. Она призналась, что ценит каждый миг, проведенным рядом с мамой и папой.

 

На другой фотографии в «Инстаграм» Зара позирует одна, зато в каком виде. На маме двоих детей ловко сидит красный монокини с тонким ремешком. Последний аксессуар подчеркивает тонкую талию певицы, которой можно только позавидовать.

 

Поклонники пришли в восторг при виде хрупкой фигуры Зары с длинными ногами и изящными бедрами. Они осыпали артистку комплиментами, сравнивая ее с «богиней».

«Море затихло перед такой красотой», «Идеальная, просто богиня красоты», «Очень красивая фигура, загар – огонь», «Как же Вам идет красный цвет», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Зара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ