Алексея Серебрякова завалили предложениями о съемках

388
Алексея Серебрякова завалили предложениями о съемках // Фото: instagram.com/alexey_serebryakov_fan/
Алексея Серебрякова завалили предложениями о съемках // Фото: instagram.com/alexey_serebryakov_fan/

Алексей Серебряков вернулся в Россию и появился на одном из светских мероприятий в Москве. Публика активно обсуждает возвращение востребованного актёра, звезды фильма “Левиафан” из сериала “Бандитский Петербург”. Как оказалось, после возвращения Серебрякова в Россию на него буквально посыпались предложения о съемках.

По информации “Комсомольской правды”, уже в нынешнем году на экраны выйдут сразу несколько громких картин с участием актёра. Уже в ближайшие дни стартует прокат боевика под названием “Никто”, чуть позже состоится презентация киноленты под названием “Иваново счастье”, и это - лишь те картины, производство которых уже закончено, которые готовятся к прокату. В целом же артист сыграет ещё как минимум в 3 картинах, которые должны быть презентованы уже в этом году.

Таким образом, Алексей вполне может стать одним из самых востребованных актёров России прямо сейчас. Возвращение Серебрякова в Россию, спровоцировавшее такой большой ажиотаж в актерском мире и в обществе в целом, сопряжено с огромным количеством новых предложений о работе Алексею Серебрякову. Сам актер же пока не комментирует съемки новых фильмов.

Напомним, режиссер "Бандитского Петербурга" обрадовался возвращению Алексея Серебрякова.

Новости по теме: Алексей Серебряков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ