Рома Желудь уличил Яну Рудковскую в обмане

295
Рома Желудь уличил Яну Рудковскую в обмане / Фото: instagram.com/romaacorn/
Рома Желудь уличил Яну Рудковскую в обмане / Фото: instagram.com/romaacorn/

Молодой исполнитель Рома Желудь дал интервью, в котором резко высказался о своей коллеге по шоу-бизнесу продюсере Яне Рудковской. Желудь признался, что несколько лет назад у него был опыт работы с Рудковской, но он оказался очень негативным.

Певец сообщил, что Рудковская его просто-напросто обманула, воспользовавшись доверием и желанием прославиться. Речь идет о проекте Яны Рудковской - о её академии, которая якобы помогала продвигать молодых и перспективных артистов. В своём интервью Рома выразил уверенность, что проект Рудковской занимался лишь тем, что выманивал деньги у богатых семей за мнимую раскрутку их отпрысков.

“Полный разводняк. Просто им проплачивали, чтобы за ручку эту звезду подержать, другую”, - рассказал Рома в интервью на шоу “Алена, блин”.

Полное разочарование сотрудничеством с Яной у Ромы наступило, когда для него договорились о выступлении в торговом центре “Вегас” с гонораром в миллион рублей. Но когда артист приехал на выступление, его гонорар ему просто не заплатили, хотя он был уверен, что Рудковская эти деньги получила.

Напомним, ранее Рома Желудь дал откровенное интервью.

Новости по теме: Рома Желудь, Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ