Дмитрий Тарасов собирается завершить карьеру футболиста

285
Дмитрий Тарасов собирается завершить карьеру футболиста / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов собирается завершить карьеру футболиста / Фото: instagram.com/tarasov23/

Бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов объявил о намерении завершить профессиональную футбольную карьеру. Как отметил Дмитрий, в последнее время его жизнь складывается не лучшим образом - его настигла череда неудач, из-за которых дальнейшая игра в футбол стоит под большим вопросом.

Дмитрий отметил, что сейчас находится в подвешенном состоянии и не знает, что будет далее, стоит ли ему вообще продолжать играть на самом высоком уровне. Любопытно, что такое заявление Тарасов сделал прямо в свой день рождения 18 марта, когда ему исполнилось 34 года. Для футболиста это довольно приличный возраст, в таком возрасте многие его коллеги действительно близки к завершению карьеры.

Прямо сейчас у Тарасова нет игровой практики, нет клуба, и судя по всему серьёзных предложений о сотрудничестве, от которых ему было бы сложно отказаться, у него также не имеется. Футболист признался, что ему морально тяжело, ведь он осознает, что возможно попрощается с делом, которому посвятил большую часть своей жизни.

“Сейчас я нахожусь в подвешенном состоянии, на грани того, продолжать играть или закончить карьеру. Это трудный этап. Это нервы, стрессы и давление. Представьте себе, что вы большую часть своей жизни отдали любимому делу, а теперь возможно вам придётся с ним попрощаться”, - сказал Дмитрий в своем блоге.

Ранее Дмитрий Тарасов стал объектом насмешек, появившись на публике в рваных штанах.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ