Дима Билан раскритиковал песню Манижи для «Евровидения»

1 400

Популярный певец Дима Билан стал гостем программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой прокомментировал песню Манижи для «Евровидения». Победитель международного конкурса, состоявшегося в далеком 2008 году, остался недоволен выбором артистки, прогнозируя ей очевидный провал.

Стоит напомнить, что в этом году представлять РФ на «Евровидение» в Роттердаме будет певица Манижа с песней под патриотическим названием Russian Woman. Фавориты прошлого года группа Little Big отказалась от этой чести, и на то есть свои причины. Ведь музыкантам предложила сотрудничество известное западное агентство, которое работает со звездами мирового масштаба.

 

Дима Билан неодобрительно высказался о композиции, которая не тянет на хит, способный произвести впечатление на европейскую аудиторию. На взгляд музыканта, Маниже следовало выбрать более динамичную песню.

Учитывая все перечисленное, Дима Билан считает большой удачей, если Манижа войдет хотя бы в десятку финалистов. Таким своеобразным образом, музыкант пожелал коллеге удачи.

«Ее песня не хит. Конечно, у всех нас разные вкусы. Мне тоже кажется, что можно было придумать что-то подрайвовее. Я могу сказать, что будет очень хорошо, если она войдет с этой своей песней в десятку», –с уверенностью заявил Дима Билан.
Новости по теме: Дима Билан, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ