Михаил Цивин рассказал о ненависти дочери Баталова к матери

321

Вражда между юристом Михаилом Цивиным и супругой Алексея Баталова Гитаной Леонтенко вспыхнула после смерти артиста, хотя до этого их связывали дружеские отношения. Вдова актера обвиняет законника в присвоении их денег и имущества, тогда как он утверждает, что все получил вполне легально по наследству. Недавно в студии программы «Пусть говорят» адвокат выступил с новым заявлением, пообещав открыть миру истинное лицо супруги знаменитости, которую, по его словам, ненавидит даже собственная дочь.

Фото: Алексей Баталов с женой

 

Михаил Цивин публично обнародовал на Первом канале переписку матери и дочери, которая носит не самый дружеский характер. Дочь Алексея Баталова Мария утверждает, что ее родительница лишь прикидывается несчастной жертвой, а в действительности она жестока и беспринципна.

«Моя мать жестока и беспощадна. Я для нее — зверюшка», – гласит сообщение Марии.

Во избежание обвинений в обмане Михаил Цивин подчеркнул, что переписка носит официальный характер, поскольку была заверена нотариусом. Поэтому теперь Гитана Леонтенко не сможет опровергнуть его слова.

Кроме того, юрист подчеркнул, что получил имущество Алексея Баталова, поскольку сам актер того пожелал. Он оставил все своему товарищу, а не жене, что о многом говорит.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ