Галина Ненашева избавилась от ребенка третьего мужа

419

Певица Галина Ненашева стал гостьей программы «Судьба человека», в рамках которой подняла ряд довольно личных тем. В частности артистка призналась, что не захотела рожать от третьего мужа, избавившись от его ребенка.

Как не парадоксально, но с третьим мужем Галину Ненашеву познакомил ее второй супруг, который пригласил его на работу в творческий коллектив. Борис пришелся ко двору в коллективе артистке.

При этом изначально мужчина хотел лишь польстить своему самолюбию, закрутив роман с Галиной Ненашевой, но затем влюбился. Спустя некоторое время они поженились и даже прожили некоторое время счастливо, но затем огонь страсти постепенно потух. Певица разлюбила спокойного и уравновешенного Бориса, поэтому сделала от него аборт, чем повергла его в шок.

«Он потом чуть с ума не сошел. Он хорошо к детям всегда относился. Хороший был человек, но рано умер», – поделилась Галина Ненашева.

Но, несмотря на все случившееся, супруг продолжал ее любить и опекать, и даже подавать на развод они пошли вместе за руку. Борис предполагал, что взбалмошная артистка успокоится и все наладиться, но она была настроена решительно, не захотев жить с нелюбимым человеком.

Новости по теме: Галина Ненашева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ